Необъяснимо

Любовь,как волны в океане,
Бушует,злится и кричит.
И в этом ласковом обмане
Любовь русалкою манит.

Но мы,на грабли наступая,
Смиренно ходим по камням.
Так часто боль переживая,
Подобно высохшим углям.

Зеркально чистыми глазами
Смотреть на мир увы нельзя,
И часто цепкими когтями
Мы поднимаемся с нуля.

И в мире нету доказательств,
Ну почему же с нами так,
Что от различных обстоятельств
Нам кто-то друг,а кто-то враг...


Рецензии