Прости, что я просила

Прости, что я просила

   Спасибо, мой родной!.. ты голос мой услышал, ты перестал во сне к ней приходить. Прости, что я просила. Ведь она красива, учится хорошо. И школу окончить надо. Но после твоего ночного визита к ней её как подменили, заколдовали. Всё плачет, страдает, книгу листает – не понимает. Горюет. О чём она мечтает, не поймут. И в школе на уроках сидит, слушает – не понимает. А только думает о тебе, родном. Как рано ты покинул свет, где так любим!
2010


Рецензии