семь тысяч пятьсот сорок вторая ночь моей жизни
И становится слишком близко и слишком тесно
Рваным мыслям в моей голове… налегке повисла
Коромыслом луна… как всегда одинока, как всегда холодна…
А осенние ночи длиннее осенних дней,
Это как весна, но наоборот…
и поворот часов ровно на час назад
Нам подскажет, что пришла пора зимовать…
Ржавчина… вдоль шоссе ежедневный маршрут
И вчера еще листья горели как знак светофора, разрешая идти,
А сегодня уже бездыханные, в жажде не пить, а упасть
Тянутся гравитацией… это страсть…
Страсть изысканная… такая, которую нам очень трудно понять…
Да и нужно ли нам это все?.. мне немного не ясно…
Если мы говорим об опасности – это раз
Ну а если о чем-то другом, как всегда несуразном,
То пускай это будет два… только честно… договорились?
Не юли… и не делай вид, будто все мои мысли уже наперед прочитаны…
Моя память булавкой английской истыкана
А зачем?.. мне самой не дано это знать…
Не забудь… просто помни, зачем это все начиналось…
Для чего наизнанку душа без остатка всю искренность напоказ
Для чего ничего не скрывалось от чужих глаз
И на общее обсужденье всегда выставлялось
Вы не поняли?.. меня это даже радует…
Прочитайте, и просто забудьте… так будет проще
Этой ночью… семь тысяч пятьсот сорок второй в моей жизни
Я научусь контролировать свои мысли
Свидетельство о публикации №110091804900