Туман над землёю стелется

Туман над землёю стелется,
Дождик слегка моросит.
Мне до сих пор не верится
Что время так быстро летит.
Недавно солнце светило,
Трава зеленела в лугах,
Всё пело,дышало и жило:
Остался от лета лишь прах.

15 ноября 2008


Рецензии