забросать сюрпризами

Завалить подарками, забросать сюрпризами –
Это в нас такое чудище живёт,
Только б всем понравилось, только б все запомнили,
Но потом случается всё наоборот.

Что, по сути, дарим мы? Безделушек горсточка
Той страны неведомой дух не передаст,
Мы хотим быть важными, как у плода косточка,
Чтобы не сказали, мол, жлоб и педераст.

7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии