Последняя песня

А сейчас-последняя песня,
Духи предков возьмут страх,
Водопада музыка,лейся,
Озаряй,Луна,мрак!
***
А за рассветом вновь закат
Выпускает снова звезды,
Нет пути уже назад,
Назад вернуться поздно.
***
А над утесом и рекой,
Над водопадом и сосной,
Там,где тихо и спокойно,
Волк встречается с Луной.
***
Он видит охотников стаи,
Капканы вместо цветов,
Волк про смысл жизни знает,
Волк идти на бой готов.
***
Пускай,последним будет бой,
Неважно всё,когда пора,
Пора вернуться же домой,
И пусть закончится война.
***
А сейчас-последняя песня,
Духи предков возьмут страх,
Водопада музыка,лейся!
Озаряй,Луна,мрак!


Рецензии