***

Эти двое людей были счастливы.Они любили друг друга и весь мир был у их ног.Я не буду вдаваться в подробности беспечности влюблённых.Вы сами знаете что это за счастье.
Гоняли птиц с набережной,сбегая со ступенек,они  останавливались у края и под мелодию пархающих птиц дарили друг другу нежные объятия и поцелуи.
И никто не заметил,что кто то из них наступил на птицу.
А птица лежала под лучами заката мертвая.


18.09.10


Рецензии