чтоб люди не смогли меня забыть
Крутиться, словно белка в колесе,
А вот оставить что своим потомкам?-
Такой вопрос вонзился в душу мне.
Я помню, был фундаментально весел,
Я песни пел и женщин я любил,
Менял я спинки кабинетных кресел
И лестницу служебную долбил.
Я Вам открою правило простое,
Я Вам скажу, кем я хотел бы быть:
Я, может быть, хочу свершить такое,
Чтоб люди не смогли меня забыть!
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091800477