***

В осени трудно совсем не писать.
Старомодно ручкой в тетрадь..
Печать
Времени всё не штампует.
Трубы маточные продует
Для рождения нового. Старого?
О тебе и о том, как устала…
О судьбе, что какая-то талая,
Вроде вылилась, вроде пристала..
Банный лист – моя чувственность на душу..
И откуда взялась ты? Ну, надо же!
Перепортила всю простоту, -
С тем, случайным, играла в Не Ту,
С этим смело коверкала ночи,
Словно в мячик – «хочет-не хочет»,
Как в «съедобное-несъедобное»..
И присытившись, бесподобная!
Равнодушная в томности мятой,
Улетала, ленно крылатой..
Тот – прохожий – задел край манжета..
Взгляд, прикуренная сигарета..
Только в гуще хмельного сюжета
Не хватает Его силуэта,
Где ткнув пальчиком в звёзды, Джульетта
Прошептала: - Для тебя буду этой,
Самой яркой!.......А звездою согретым
Очень больно бродить бабьим летом..


Рецензии
Так и хочется подарить вам или ЛГ надежду. Спасибо.

Журавлёв Сергей   11.10.2010 11:58     Заявить о нарушении