Мы ищем вдохновения от неба

Ты играешь руками, днем чудовищным солнцем освеченным.
Неважно, что это было, и утвердилось вечером.
Не только мы влюблялись в чужие судьбы
Понятно, что тебе я нужен и уже не нужен

Понятно, что мы ищем вдохновения от неба
Мы верим в искренность духа без обольщения
Такие, сомнительно-вежливые, вне подозрения
Вот так мы терпим жизнь чудовишным отчужденем

А ты превосходна, и вечер расхожий на наши занятия
Мы молоды солнцем, нас не заметишь в объятиях.
Нам солнце важнее, чем твое умилительное наваждение
И снова люблю тебя пальцами. Обжигающими душу танцами.

А я как в сказке люблю, красивую, чистую
Метеоритом в в сердце попалось желание
Все грустно, как в песне, но это разочрование
Такое послевкусие. Такое отравление искушением.

Коч Кочетков


Рецензии