Жди
Не торопиться, не ждёт.
Только раз надел корону,
А она зачем-то жмёт.
Может быть не по размеру,
Может быть, и не для тех.
Кто забыл святую веру,
И впадает в смертный грех.
Жди, пока её не снимут,
Даже, может быть, с тобой.
И на лоб тебе надвинут
Старый треух лично твой.
г. Ялта.18.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091804667