Круг Равных
Как Небо брошено к черте –
Знамя.
Идущих на ровне –
Имя.
Скажи, ты веришь, что уже? –
Время.
Сложить узорами мечи в –
Племя.
И где герой – там палачи –
Стены.
А Круг не больше, чем порог –
Веры.
Где Ворон не всегда –
Белый.......
Свидетельство о публикации №110091804651