Вдохновение поймано...
Не хочу возвращаться, здесь остаться хочу!
Десять тысяч миль воздухом, облакам взмахну посохом-
Мысль сверкнёт стальной молнией.
Ведь мне всё по плечу.
Захочу-стану, кем хочу, захочу - и не то ещё
И не это, что думал я, отчебучить смогу.
В голове вся Вселенная, в мыслях – жизнь беспредельная.
Поздно понял? И хрен с ним. А поздно –
Это, собственно, как?
Время есть или нет его?
Скорость света, а мысль быстрей.
Вот теперь с этой скоростью
Буду жить веселей!
7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091800464