Жизни страницы
Упавшая с небес,
Она не повторится,
Вся полная чудес.
Но знаю путь на карте
Отмечен мне уже.
В тот путь я как то в марте,
Отправлюсь по весне.
Там где мои страницы,
Разбросаны везде.
И буду жить я в Нице,
А может еще где.
2002
Свидетельство о публикации №110091800046