Наша Вечность

Мы вечностью гордимся, как собой -
Коль говорим: "люблю тебя навечно".
И кажется почти что человечно
Любимого тащить на край земной.

Мы вечно переходим с Я на ТЫ,
Когда совсем не хочется ответа.
И знаешь, это кажется приметой -
Когда грустишь - то радостен другой..


Рецензии