Этих бабочек нужно убить

— Что, по- твоему, я чувствую?  Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещет у меня в животе…
— Бабочки?!… О… Нет, нет, нет, нет!… Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей, и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек, надо УБИТЬ!!!
(с) "Gossip Girl"

Этих бабочек нужно убить. А иначе не катит.
Не давай увлеченью сиропом растечься по венам.
Бесполезно мечтать, что любви для гармонии хватит,
Нужно быть одной парой – каблук к  каблуку -  лабутенов.

Из хрусталиков тонкого льда не сложить слово вечность,
И сердец не достать – старый Гудвин на грани маразма.
Не настолько глупы мы, чтоб мчаться вслепую по встречной,
И не каждый простит нам лавину немого сарказма.

Наши мысли пусты, но им жмет черепная коробка,
Потребители жизни, мы ищем эмоций без брака.
Заменяет улыбку при встрече унылая скобка…)
И был прав мудрый Лис: всем однажды случается плакать.


Рецензии
Вик последние стихи на незримой одно волне...Ярко, точно, мудро и почему-то немного грустно.../стихо-самоонализ/ и просто осмысление всего что было...и бу...)

Пусть завтра будет лучше чем вчера, но хуже, чем послезавтра...

Ты очень талантлива!)))

Спасибо!

Эл.

Элис Палитра   24.11.2010 18:06     Заявить о нарушении