По гороскопу кликни е... рей

Ты сволочь с нравом крысы и хорька,
И на тебя ни у кого не встанет,
Блевотное бухло жри у ларька,
И градус глупой сукой поиграет.
Самцов воротит от ****ы твоей,-
Какой ажур ****ься с тренажером?
По гороскопу кликни ебарей
И доплати за ебли ухажору.
Сгнивай от ревности, от зависти уссысь,
Тебе уже не изменить орбиту,
Пиши «стихи» и ими подотрись,
Ты прочно всем разумным позабыта.

14.09.10

Вере Л.


Рецензии