Зачарованный странник

Зачаровывай. Зачеркни. Убегай. Береги.
Нанесенные шрамы - поцелуев круги.
Каждый вечер бескрылый в постели, вдвоем
Одиночество сонных изменяет мой дом -
Вырастает упруго ветви сказочных елей
И метели...беспечно...здесь гуляют метели.
Зачарованный странник - я ложусь среди снега
Убегая. Забыта. Череда невезения.
И я жду,
Как поманят, как обманут капели...
В моей смятой постели
Только тени
Лишь тени
Мои дикие мысли
Точат востро клыки
Режут скальпелем быстро среди пальцев круги
И не скроются
Негде
Мне теперь не сбежать.
Зачарованный странник.
Мое дело
Дышать...


Рецензии