Бабье лето
нежный, теплый ветерок.
Вновь по-ленему одета,
ты бежишь,успеть-бы в срок.
Солнце греет ярким светом,
в дымке желто-голубой.
В море ультрафиолета
облака плывут гурьбой.
Будет радостнее встреча,
будут теплыми объятья,
будет чувствоваться легче
сердца стук, под тонким платьем.
И отправит нас счастливых,
по волнам воздушных струй.
Перед осенью дождливой,
лета поздний поцелуй.
18.09.2010г
15.42
Свидетельство о публикации №110091804507
Галина Дьячкова 19.09.2010 09:12 Заявить о нарушении