Все еще

(оригинал "I still do" The Cranberries, сл. Dolores O'Riordan)

Я не готова к этому,
Хотя думала, что готова.
Я не могу видеть грядущее,
Хотя думала, что могла.

Не хочу покидать тебя,
Даже если должна,
Не хочу любить тебя,
Но все еще люблю.
Мне нужно время, чтоб отыскать себя,
Я хочу жить с собой.

Могу ли я жить своей жизнью?
Могу ли я вымолить свою судьбу?
Я не хочу покидать тебя,
Как же ты нужен мне.

Готова ли я?
Думала, что да.
Могу ли я видеть грядущее?
Нет, не могу…


Рецензии