Наши дела

                Чтобы в будущем нам жить,
                По своим заветам.
                Можно смело говорить,
                Не бывает это.
                В жизни многих, свой есть мир,
                Он не предсказуем.
                И имеет столько дыр,
                Сколько нарисуем.
                Мы надеждой лишь живём,
                И воображеньем,
                И напрасно долго ждём
                Их осуществленья.
                Вот поэтому дела
                Жизненной эпохи,
                Нам приносят много зла,
                Или только вздохи.

                г. Ялта.17.03.1997г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии