отпусти душа слёзы...

отпусти душа слёзы,
пусть летят они градом,
пусть искрятся,как розы...
и завянут,как надо.
      дочка жмёт мишке лапу,
      -спи мой маленький...Миха...
      спросит,
      -мам,где мой папа?
       и заплачу я тихо...
что ответить мне дочке?
-знаешь?небо над нами
так расставило точки...
словом...мы теперь сами.
       где-то в мире, где звёзды,
       заживут его раны...
       к нам ему-уже поздно...
       нам к нему-ещё рано.

11.98


Рецензии
Красивые строчки.. чистые своей грустью.. так, что внутрь проникает..

Георгий Машков   18.09.2010 00:58     Заявить о нарушении
спасибо.к сожалению это автобиографическое.
хотя время уже занесло всё снегами.

Натали Конд   18.09.2010 01:05   Заявить о нарушении