Сверхнаивности
В ней так много пошлости и так много скромности…
В ней полно полезности и так много гадости
И какой-то редкой определенности.
Она любит гривны менять на сладости,
И совсем не терпит излишней гордости.
И скрывает в папках свои усталости,
Открывая формулы безысходности…
Все в какой-то сумрачной очередности:
От рождения до глубокой старости…
Или до короткой, но бурной юности…
В ней так много дурости…
Так много мудрости…
И так мало счастья в ней и стабильности
От своей же собственной сверхнаивности …
©Анна Деревянко,
Сентябрь, 2010г
Свидетельство о публикации №110091804455