сироп

Сироп, возможно, чем-то плох
Тягуче-сладких выражений,
Но в пАтоке моих стихов –
Эротика твоих движений.

Ты пьёшь губами с языка
Мои несказанные строчки.
А я уже измял в руках
На маечке твоей цветочки.
#

(2003)


Рецензии