Нью-Йорские огни
Я слышу.
Я вижу, время катится быстрей
На этой улице Бродвей.
Я не хочу.
Нет, я не хочу уйти.
Нью-Йорские огни, я признаюсь вам в искренней любви!
Взаимно ль это?
Я не знаю.
Как впрочем знать и не хочу.
Ракетой вверх моя душа взлетает,
Из-под моста я на неё смотрю.
Свидетельство о публикации №110091804448