Буду Буддой!
Буду Христом!
Буду Кришной!
Буду Мостом
Между прошлым и будущим,
Между бывшим и грядущим,
Между мною и собою,
Между небом и землёю,
Между Вами и Ними,
Между сложными, простыми.
Не хочу быть Вуду -
Буду Буддой!
7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091800443