Битвы Триглава. Нежить. Ч. 1, гл. 3

Начните с Пролога - там предупреждение, а ещё лучше не читайте - проблюётесь

Глава 3. Восставший из зада

Пришёл Дизель спать к подруге,
Ноги у неё как дуги.
Извращался с ней всю ночь,
Слушал Мишу Круга – дрочь!
Ночью Витя встал поссать,
Об порог споткнулся – бзать!
Растянулся на полу,
И увидел вдруг в углу…
Из тьмы ноги прошуршали,
Перед носом его встали.
Дизель резво подорвался,
Но поднявшись растерялся.
Охватил его испуг,
И издал он задом звук.
Перед ни стоял трупище,
Гнилые торчат зубища.
И держал глаза в руках,
Черви ползали в мозгах.
На разбитой черепушке,
Пообедать сели мушки.
Под рваньём желтеют кости,
А в глазницах вспышки злости.
Ноги Витю не держали,
И предательски дрожали.
Дизель бросился назад.
Цоп «волыну» - наугад,
За спину, бах в трупака,
Но зловонная рука,
Опустилась на плечё.
Скрип раздался в ухо: «Чё!
Сам теперь в штаны насрал?
Помнишь, как меня ты драл?»
 По штанам ручей потёк,
Сел на мокрое Витёк.
Макс (а это он и был),
Ржал над Витей как дыбыл.
То есть так: «Гхы, хга,хы, хги!»
И расплёскивал мозги.
А потом на Витю прыгнул,
Дизель аж со страху рыгнул.
На куски Макс Витю рвал,
И в кастрюлю их бросал.
И рычал, текла слюна,
Стал Макс злой, как Сатана.
Дизель дал Максюхе в глаз:
«Получи, ****ь, пидорас!
Перед тем как я помру,
Поебу твою дыру.»
На полу они сцепились,
И к окошку покатились.
Дизель Мао пнул ногой,
А потом ещё другой.
Вылетел в окошко труп,
И упал на кучу труб.
Дизель думал всё уже,
И разделся неглиже.
Лёг к подруге под бочёк,
Рано ты прилёг, бычок.
Шкрябают по стенке кости,
Снова труп ползёт к вам в гости.
Вполз в окно к Витьку подлец,
И пришёл тому ****ец.
Разодрал его трупак,
И давай плясать гопак.
А потом всадил подруге,
И кряхтел при том с натуги.
А подруга извивалась,
По хую, визжа, болталась.
Раздраконил ****ь на части,
Обкончался весь от страсти.
Плоти потрепал чуть-чуть,
И под утро двинул в путь.
Он на кладбище пришёл,
Склеп заброшенный нашёл.
Отсыпался днём он там,
Ночью делал та-ра-рам.
Дрюкал баб, коров, овец,
Вот такой Макс молодец.
И прославился Макс-скин,
Средь сосущих кровь скотин.


Рецензии