Ветер. Просто Ветер

Я слишком увлечен игрой -
в себя, в других,
в картежный разговор.
И завершая путь земной
Я понимаю - что-то все ж не сделал.

Я стал и был один,
Я был не всем и тем опять повинен.
Я часть - а целое, увы, собрать не смог.
Я - ветер, просто ветер.

И вот шагая вниз по мостовой,
Иду на встречу старому подъезду -
В тот дом по улице седьмой,
Где номером ошибившись
Или дверью,
Я к Господу в квартиру заглянул.
И понял - он такой же
Ветер в спину.


Рецензии