Штрих о вопросе Алкоголя

          Что   есть   такое  -  Алкоголь?
Уйти   с   сознания   реальности?
Иль   заглушить  Такую   боль
души,   как   травму   всей   Дуальности?
      Вопрос   вопросов   Всех   Времён,
всех   возрождений,  да   и    смертности.
(Разноголосица  Миров!)
вопрос  повис   в   своей   инертности.
       Но   если   каждый   для   себя
взглянув   в   глубины   сердца   строго.
скажет:   "Я   -   в    сердце   Бытия,
и   я   по   Совести   ведь   с    Богом?"
     Я   ВЕРЮ,  что   исчезнет   Боль,
да   вместе   с   нею   алкоголь...
    


Рецензии