Шелест фраз
Свет. В проблесках темноты.
Надену одежды золота,
Шелком последней зари.
Тонки одеяния осенние,
И ветра касания легки.
Волосы мои с проседью.
И слова твои далеки.
Забвения улыбка мягкая,
Золотые искорки глаз.
Вечность меня баюкает,
Колыбельным, шелестом фраз.
Свидетельство о публикации №110091804371
Леван Тодадзе 13.10.2010 17:16 Заявить о нарушении