Стиха сырого строчки...
Крест накрест я перечеркну...
Закрыв рукой глаза усталые,
Не то вздремну,не то усну...
Как хорошо!!! Я снова с крыльями!!!
Они как парус за спиной!!!
Два взмаха и уже ,любимый мой,
Я здесь! Я рядом! Я с тобой!
О стену слов жестоких,каменных
С размаха бьюсь...и уж потом
Очнусь несчастной и израненной
Над перечеркнутым листом.
01.12.2008
Свидетельство о публикации №110091804361