Света
женщина Света,
Даже не знаю,
что можно добавить.
К этим словам,
что всегда на примете
Можно хвалить её,
но не лукавить.
Я с удовольствием
и без надежды,
Долго любуюсь игрой
тонких линий,
Что под её
элегантной одеждой,
Пусть и не макси,
но и не мини.
Я замираю
порой от восторга,
Долго смотрю
на неё с восхищеньем.
Пусть и не много,
но всё-таки гордый,
Тем, что знаком с ней
в текущем мгновенье.
г. Ялта.14.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091804356