Девочки

каждый день

обледенелая грязная улица из окна

сигареты ментол Л и М

картины украдкой

кофе плюс лимон минус сахар


девочки танцующие

без определения музыки

девочки "была бы тушь - потекла"

плачущие истерички

девочки творчества

перерисовывая в настроение

девочки девственницы

ебущие вам всем головы

девочки Нет и девочки Да

девочки в Девочке одной навсегда.


Рецензии