Легко ли быть русским

Трудно сегодня быть русским,
Веру и честь уберечь,
В жизни идти вечно узким,
Тяжким путём, и свой меч
Видеть в посте и молитве;
Лишь на Христа уповать
В брани жестокой и битве,
К Господу только взывать
И без сомнения знать:
В Господе наше спасенье
И от скорбей избавленье.
Русских легка ли стезя?
Сами судите друзья,
Если никак нам нельзя
Нынче без подвига жить,
Русскими трудно ли быть.


Рецензии
Русским быть легко и приятно!

Екатерина Караван   18.09.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.