Пересеклась с тобой на грани

           I
Пересеклась с тобой на грани,
Но каждый за своей чертой.
Пусть ты уверен, что – поранил,
А я, – что нам не быть четой.

И ничего о нас не зная,
Другие судят наугад.
Я без тебя – НЕ УМИРАЮ,
Ты – без меня – такой же фат.

Мы даже не друзья, пожалуй,
А лишь знакомые. Давно.
Читай в моих глазах: устала;
Игре конец. Мне все равно.
               
            II
Когда придет пора, пересечемся снова.
Пусть ничего не дрогнет. Не хочу.
Не пророню бессмысленного слова,
Своим молчанием тебя озолочу.

Никто не упрекнет меня за это,
Не уличит в жестокости такой.
А письма так и будут без ответа.
И нас утешит кто-нибудь другой.

Придет пора, и мы пересечемся.
Пожалуй, сами не поймем к чему,
Беззвучно так, друг другу улыбнемся,
И ничего не скажем. Никому.


Рецензии
А мне нравится. Пускай не сложно но с душой!
С симпатией...

Калиновский Александр   06.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Если кому-то нравится, значит не зря выложила... )

Одинцова Юлия   07.10.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.