Одиночество

Одиночество-это страх,
Одиночество-это боль,
Одиночество-это то,
Что похоже на круглый ноль.
Мне не хочеться быть одной,
Мне не хочется быть пустой.
Так, как жизнь будет непростой,
Одинокой, скупой, тупой.
Будет жизнь моя как вода
Вся прозрачна как пустота.
Жизнь моя будет холодна,
Одинока, прозрачна, глупа.


Рецензии