Нашей с тобой...

Какой прекрасный снегопад,посмотри,
Так тихо,ничего сейчас не говори,
Давай на снегу оставим следы...
Нашей с тобой любви

А по утру на ветвях снегири,
Солнце играет с серебром зимы,
И эти нежные и тёплые лучи,
Нашей с тобой любви.

А на закате мы останемся вдвоём,
Зайдём в наш милый и уютный дом,
Пусть загорятся в городе огни,
Нашей с тобой любви.
 


Рецензии