Отважный мальчик
Забыв карту и спички.
Отважный мальчик взял бутерброд,
Но отдал голодной дворняге.
Отважный мальчик взял флягу воды,
Но вылил иссохшей реке.
Отважный мальчик умер в дороге,
Потому что нет лучше смерти на свете.
Отважный мальчик погребен среди гор,
Его могила никогда не просядет.
Отважный мальчик ни в кого не был влюблен -
Его любили такие, как он же, бродяги...
Свидетельство о публикации №110091804137