Ложь

Фальшивый    мир    из   лицемерья,
Не   ощущаем,   мы ,  доверья.
Ни   к    чувствам   нашим,   ни   к   словам,
Все   обещания,   как   хлам.

Люовь,   мы,   страстью   заменили,
А    честь,   достоинство   забыли,
Мы.   лжем   друг   другу,   все    привычно,
Сказать   же    правду,   не  прилично.

Ну,   это   вроде   дурной    тон,
И   мы,   усвоили   закон.
На    правду,    вроде,   есть   табу,
Мы,   обуздали,   как   в   узду.

Мир   ложный,   он,   же    есть   во   всем.
И   с   ней    по   жизни,  мы,    идем.
Мы,   ненавидим,   но,   с   улыбкой.
И   с   ложью    ум,    наш,   очень   гибкий.

Лицо,    под    маской   лжи   но,   сладкой,
Хотя   по    сути,    очень   гадкой,
Врагов    мы,   ложно,   обожаем,
И    всех,    мы,   в   мыслях   осуждаем.


Рецензии