Здесь нет

Здесь нет улыбок,просто маски,
И правды нет,здесь только маски,
В душе одно,а говорят другое.
За радостью скрывают горе.

Выбирают путь двуличный,
Забывают что ты-личность
Строя замки на песке,
Большинство живёт в тоске.

Кумиров создают и подражают,
Потом на веки их и забывают,
И в дни когда идут дожди-
Рисуют радугу из лжи...


Рецензии