Картины Серого Мира...
Не пойму...Я буд-то,
Провалился.
И вся реальность,
Из нутри...
А я с наружи,
Наблюдаю.
Здесь люди,словно муровьи,
Всё бегают,и суетяться.
Да пред глазами,вновь они!!!
Те самые картины...
Они живы,они реальны.
И голос чей-то,вновь твердит,
Ну полюбуйся,этим миром!!!
За что!!!
И почему? Вот я!!!
За что жестоко,так карают...
Они целуються увы,
Но ждёт дитя,она вот,от другого.
А он шумахером,себя вот мнил,
Но повстречаеться,с столбом он...
Кто,так жестоко поступил?
Да и за что меня,терзают!!!
Что выделяюсь,из толпы.
Своими голосами...
И как же быть?!?
Да чтож мне делать?
Но снова,тени за спиной,
Да я бегу,опять голопом.
Мой мозг,кипит...
Смотри,сейчас взорвёться.
Но появляються,они...
Те странные картины!!!!
Свидетельство о публикации №110091800041