О жизни, смерти и любви
Жизнь – всего лишь медленная смерть.
Тянется, сама с собою спорит...
А любовь – безжалостная плеть,
К финишу наш ход спешит ускорить.
Босиком по битому стеклу,
По цветам, по углям раскаленным
Мы бредем, испачкавшись в золу
Отгоревших чувств, но нам, влюбленным,
Грезится оазис средь песков,
Чудною картиной – пошлый шарж,
И в могиле тесной нам – альков...
Жизнь – всего лишь длительный мираж.
Свидетельство о публикации №110091804099
Бродского-
смерть-это лишь равнины.
жизнь-холмы,холмы...
Инна Костяковская 19.04.2011 19:14 Заявить о нарушении