Чувства и тело. Нервная система

Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



***************************
Поток непрерывный энергий, прекраснейших мыс- лей и чувств с рожденья к тебе поступает. В общенье с великим Отцом, с чудесной и доброй Вселенной живёт человек на Земле. Он этот поток принимает и дальше пускает его, дошёл чтоб до клеточки каждой. И всё до конца осознав, он мудрости, счастья исполнен и полностью будет здоров. Послужат для этого нервы, поэтому блоков не ставь, прими же поток благодатный, оценок не надо давать. Так часто бывает – решаешь, что стыдно о чём-то мечтать, быть правильным, добрым, хорошим, стараешься всё осмеять, опошлить и в глупом цинизме пытаешься всё извратить, гармонию чтоб опровергнуть и в сердце любовь не пустить! Ну что ж, приготовься к болезни, и нервы покажут тебе последствия этой ошибки – гордыня владеет тобой! Подумай, усвой ты уроки и а раннее детство вернись -  доверие и восприятье зови ты обратно к себе! Общайся с Отцом и Вселенной, энергии их принимай! Открытым, здоровым, счастливым и радостным будешь всегда!


Рецензии
Скажите, у Вас самой всегда получается? Это, мне кажется , не так- то просто

Нина Алексеевская   18.09.2010 22:41     Заявить о нарушении
Конечно, не всегда.

Татьяна Чиченина 2   19.09.2010 09:50   Заявить о нарушении