Доброму другу

                Твой день рожденья,
                добрый друг,
                Застал меня
                больным в постели.
                И было просто
                недосуг,
                Прогнать болезнь
                в горячем теле.
                Но не забыл я
                даты срок,
                Двойного праздника
                значенье.
                И помню даже
                назубок,
                Слова свои
                для поздравленья.
                От наших
                женщин и ребят,
                Что о тебе
                так много знают,
                Я поздравляю,
                друг, тебя
                И счастья
                доброго желаю.
                Добра хорошего,
                и с ним
                Здоровья крепкого,
                большого.
                Чтоб не один
                был только миг,
                А в миге жизни
                было много.
                Благополучия
                в семье,
                Больших успехов
                на работе.
                И если денег
                мало есть,
                То это уж
                других забота.
                Будь счастлив
                в жизни, дорогой.
                Будь милосерден
                в этом мире.
                И то, что
                связано с тобой,
                Растёт и множится
                пусть шире.   

                г. Ялта.23.02.1997г.

                Ганночка В.Д.


    



               


      
               
               
               
               


Рецензии