Крупная рыба!

Мои лесбийские
Мозги,
Пылают на
костре желаний,
Меня разносит на куски ,
Гламурных женщин обаяние,
Я посылаю тебе Kiss,
И мы сегодня так близки,
Мои лесбийские мозги ,
Так любят чистоплотных кис,
И я пойду сегодня
В клуб,
Ты попадешься в мои лапы ,
И я коснусь желанных губ ,
Моей любви в ковбойской
шляпе,
Не надо больше лишних
слов, 
Пусть мужиков слюна течет,
Моя шикарная подружка      
Нас это больше не дерет ,
Дерем сегодня лишь друг
дружку,
Мои лесбийские мозги ,
Не склонны к триумфальной
лени,
И ни к буржуйским
песнопениям,
Пусть мне плюют во след
соседи ,
Не опущу своей
Руки,
Когда ласкать тебя
Я буду ,
Мои лесбийские мозги
раскинут мой язык повсюду,
И так стонать со мною
будешь,
Что рты разинут рыбаки.


Рецензии
Рассвет, подлец мужского рода
Разбудит без желанья Вас,
Как жаль, что путает природа
Стекло вставляя в омут глаз.
Желаю весело подухариться.
Без рыбацкой слюны но с пожеланием оргазма!

Григорий Фёдоров   18.09.2010 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю вам тоже хороших ОРГАЗМОВ

Мая Олеговна Глот   18.09.2010 17:48   Заявить о нарушении