Женская сумочка
Непредсказуемо-трепетный мир...
Карты такой не придумано, чтобы
Можно в ней было хоть что-то найти.
Но женщины все ж, как ни странно, находят
Каким-то особым, "звериным" чутьем
Все то, что им нужно, а нужно им много.
При этом при всем, каждой нужно свое...
И сколько есть женщин - столько и сумок.
Двух одинаковых вряд-ли найдешь.
Их очень умный кто-то придумал.
Мужчина, конечно! Кто же еще?
Рига.
Свидетельство о публикации №110091804000
Я их(сумочки) ещё чудесно множу...
С улыбкой Нина
Нина Тиллиман 21.09.2010 22:50 Заявить о нарушении