Другу Ларисе...
(Может это дорога к любви...?)
Мечты мои еще в тумане ...
А ты сегодня, Лара, вдалеке.
Ты где то в древнем Хайфе ...?
Я у Арабов "греюсь ..." на песке.
Мои все страсти в диком кайфе.
***
Как хочется войти ... в "Любовь",
Которая энергией зарядит кровь!
Придаст нам стимул на всегда ...
Ведь жизнь моя сейчас "пуста" !
Я чувствую страстям исход ...
Они ведь не на час и не на год!
Быть может мы с тобой "едины ..." ?
Какие могут быть к тому причины ?
***
Все только в нас с тобой ...,
Чтоб нам идти дорогою "одной".
Бог начертал её ... в судьбе.
Мне изложил её вчера во сне ...!
Свидетельство о публикации №110091803988