***

Злость слишком сильно,

Жалость – так пошло…

Всё что забыто,

То уже в прошлом…

Может, любили

Те отраженья,

Что сочинили

В момент притяженья…

Может, прозреем

Проснувшись однажды,

Жизнь потеряли…

Но это не важно…


Рецензии