Не быть моему листопаду...

Не скрывай недостатки, не надо,
Я и так не заметила их,
Мне бы просто с тобою быть рядом,
И делить радость-грусть на двоих.

Познавать все, чем мыслишь и дышишь,
И во что безудержно влюблен,
Взявшись за руки прыгать на крыши,
И смотреть на опавший клен.

Улыбаться в лучах рассвета,
И в объятьях встречать закат,
Провожать раскаленное лето,
И бежать под осенний град.

И закутавшись в теплый плед,
Целоваться всю ночь до упаду,
Но тебя у меня нет,
И не быть моему листопаду!


Рецензии