Я запросил у Бога помощи
И получил её мгновенно:
В Успенской Лавре пал беспомощно,
Рыдая так обыкновенно.
Зачем раскаяние грешникам?
Зачем униженным свобода?
Я был у Бога просто смежником.
Я не был с Богом больше года.
Ты можешь быть не тем, кем кажешься,
А можешь быть самим собою.
Но от судьбы ты не откажешься.
Она всегда готова к бою.
Забросить всех, послать всё к чёрту-
Так проще, лучше, легче и быстрей.
Но к Богу путь лежит через оферту,
Ступить в которую всего страшней.
7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091803884